Réservation

bouton -bouton - mobile
de  12 personnes
bouton +bouton + mobile
12 personnes
Finalement c'est
Finalement c'est
12 personnes

Hoppy Monkey Formules

Hoppy Student

Hoppy People

Hoppy Premium

Hoppy Student20 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Planche de jambon Serrano 16 mois

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Frite de patate douce

  • Mozza stick

    En suivant :

  • Nuggets de poulet fermier pané aux cornflakes, sauce cheddar maison

  • Braise du moment (200g)

  • Frites maison, sauce à la bière

  • Garlic Bread

    Boissons (Panachage possible)

    • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

    Sélection des vins
    • Rouges

      • JAVA, IGP Gascogne, Merlot, Tannat

        Robe rubis légère, arômes de fruits rouges croquants (cerise, framboise). Bouche souple, sans aspérité, très facile d’accès.

      • LE VERSANT PINOT NOIR, IGP Pays d'OC, 100% Pinot Noir

        Nez raffiné de cerise et cassis, touche de fraise des bois. Bouche délicate, tanins fondus, finale florale.

      • Côtes du Rhône Prestige, AOP Côtes-du-Rhône, Syrah, Grenache

        Vin classique du Rhône, bien structuré avec des arômes de réglisse, fruits noirs et poivre.

    • Blancs

      • PIERRES DOREES CHARDONNAY, IGP Pays d'OC, Chardonnay

        Notes de poire, agrumes, touche florale. Belle fraîcheur.

      • LE VERSANT SAUVIGNON, IGP Pays d'OC, Sauvignon Blanc

        Nez citronné, notes de buis. Attaque vive, finale rafraîchissante.

      • DOMAINE LAUBAREL, AOP Gaillac Doux, Mauzac, Loin de l’Œil

        Arômes de fleurs blanches et fruits jaunes. Bouche tendre et équilibrée.

    • Roses

      • L'ESCAMPE ROSE, IGP VAR, Grenache, Cinsault

        Robe pâle, nez de fraise, pêche blanche. Bouche aérienne.

    Hoppy People29 €/personne

    Assortiment de grignotages

      Pour commencer :

    • Planche de jambon Serrano

    • Nachos : sauce fromage, guacamole maison (existe en version veggie)

    • Avocado Toast : pain de campagne, avocat, mangue et oignons rouges

    • Assiette de fromages fermiers

      En suivant :

    • Nuggets : poulet fermier panés

    • Coleslaw

    • Garlic Bread

    • Croque Monkey

    • Braise du moment

    • Tempura Fish Nuggets (x4) : beignet de filet de lieu noir, sauce tartare

    • Frites Fraîches : sauce à la bière

      Pour finir :

    • Dessert

    Boissons (Panachage possible)

    • 1 Bouteille de Vin ou 1 pichet pour 2

    Sélection des vins
    • Rouges

      • JAVA, IGP Gascogne, Merlot, Tannat

        Robe rubis légère, arômes de fruits rouges croquants (cerise, framboise). Bouche souple, sans aspérité, très facile d’accès.

      • LE VERSANT PINOT NOIR, IGP Pays d'OC, 100% Pinot Noir

        Nez raffiné de cerise et cassis, touche de fraise des bois. Bouche délicate, tanins fondus, finale florale.

      • Côtes du Rhône Prestige, AOP Côtes-du-Rhône, Syrah, Grenache

        Vin classique du Rhône, bien structuré avec des arômes de réglisse, fruits noirs et poivre.

    • Blancs

      • PIERRES DOREES CHARDONNAY, IGP Pays d'OC, Chardonnay

        Notes de poire, agrumes, touche florale. Belle fraîcheur.

      • LE VERSANT SAUVIGNON, IGP Pays d'OC, Sauvignon Blanc

        Nez citronné, notes de buis. Attaque vive, finale rafraîchissante.

      • DOMAINE LAUBAREL, AOP Gaillac Doux, Mauzac, Loin de l’Œil

        Arômes de fleurs blanches et fruits jaunes. Bouche tendre et équilibrée.

    • Roses

      • L'ESCAMPE ROSE, IGP VAR, Grenache, Cinsault

        Robe pâle, nez de fraise, pêche blanche. Bouche aérienne.

    Hoppy Premium35 €/personne

    Assortiment de grignotages

      Pour commencer :

    • Nachos : sauce fromage, guacamole maison, viande hachée

    • Assiette de fromages

    • Planche de jambon Serrano

    • Avocado toast : pain de campagne, avocat, mangue et oignons

    • Planche de Pastrami (150g)

      En suivant :

    • Nuggets de poulet fermier panés

    • Croque Monkey

    • Coleslaw

    • Crispy Tuna

    • Garlic Bread

    • Braise du Moment (200g)

    • Tempura fish nuggets (x4)

    • Frites fraîches : sauce à la bière

      Pour finir :

    • Dessert

    Boissons (Panachage possible)

    • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

    Sélection des vins
    • Rouges

      • JAVA, IGP Gascogne, Merlot, Tannat

        Robe rubis légère, arômes de fruits rouges croquants (cerise, framboise). Bouche souple, sans aspérité, très facile d’accès.

      • LE VERSANT PINOT NOIR, IGP Pays d'OC, 100% Pinot Noir

        Nez raffiné de cerise et cassis, touche de fraise des bois. Bouche délicate, tanins fondus, finale florale.

      • Côtes du Rhône Prestige, AOP Côtes-du-Rhône, Syrah, Grenache

        Vin classique du Rhône, bien structuré avec des arômes de réglisse, fruits noirs et poivre.

    • Blancs

      • PIERRES DOREES CHARDONNAY, IGP Pays d'OC, Chardonnay

        Notes de poire, agrumes, touche florale. Belle fraîcheur.

      • LE VERSANT SAUVIGNON, IGP Pays d'OC, Sauvignon Blanc

        Nez citronné, notes de buis. Attaque vive, finale rafraîchissante.

      • DOMAINE LAUBAREL, AOP Gaillac Doux, Mauzac, Loin de l’Œil

        Arômes de fleurs blanches et fruits jaunes. Bouche tendre et équilibrée.

    • Roses

      • L'ESCAMPE ROSE, IGP VAR, Grenache, Cinsault

        Robe pâle, nez de fraise, pêche blanche. Bouche aérienne.

    Formulaire de réservation

    Votre évènement
    Informations de contact

    Toutes nos réservations se font directement via notre site internet et pour toutes demandes spécifiques, merci de nous écrire par mail au reservation@labege.hoppymonkey.fr

    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram